0
Dikirim pada 28 Januari 2013 di Uncategories

 

bahan
1-1/2 ponsapi rebus daging
2 mediawortel, bias-potong menjadi irisan 1/2-inch-thickmelihat tabungan
2 mediabawang, iris tipismelihat tabungan
3 siungbawang putih, cincang
1-1/4 cangkirkaldu sapi
1 6-ons dapatpasta tomat
1 sendok makanHungaria paprika
1 sendok tehiris halus kulit lemon
1/2 sendok tehgaram
1/2 sendok tehjintan biji
1/4 sendok tehlada hitam
1  daun salam
1  merah atau paprika hijau, dipotong menjadi gigitan-ukuran strip
  Hot dimasak mie
  Susu krim asam atau yogurtmelihat tabungan
  Hungaria paprika (opsional)
 
Cara membuat
 
1. Dalam kompor 3-1/2- atau 4-liter lambat, menggabungkan daging, wortel, bawang merah, dan bawang putih. Dalam mangkuk kecil, campurkan kaldu, pasta tomat, 1 sendok makan paprika, dengan kulit lemon, garam, biji jintan, lada hitam, dan daun bay . Aduk ke dalam campuran sayuran dan daging di kompor.
2. Tutup dan masak pada suhu rendah pengaturan untuk 8 sampai 9 jam atau panas tinggi pengaturan untuk 3-1/2 ke 4-1/2 jam.
3. Jika menggunakan suhu rendah pengaturan, beralih ke pengaturan panas tinggi. Aduk strip paprika. Tutup dan masak selama 30 menit lagi. Buang daun bay . Sajikan dengan mie dimasak panas. Atas dengan krim asam atau yogurt. Jika diinginkan, taburi dengan paprika tambahan. Membuat 6 porsi.


Dikirim pada 28 Januari 2013 di Uncategories
comments powered by Disqus
Profile

“ Haji/Hajjah Amaliasepty ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Tag
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 30.497 kali


connect with ABATASA